pizzarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 1/2 xic . farinha de trigo com fermento
  • 1/2 xic de maisena
  • 1 ovo
  • 1 col de sopa de gordura vegetal
  • 1xic de leite em temperatura ambiente
  • oleo para untar
  • Cobetura:
  • 2xic de tomate picado
  • sal
  • 200gr de mussarela em fatias
  • óregano
Como fazer
  1. Misture em um recipiente a farinha de trigo , a maisena, o ovo e a gordura até obter uma massa quebradiça.
  2. Aos poucos, acrescente o leite até atingir consistencia de massa de pão, não muito endurecida.
  3. Unte2 assadeira médias redonda com oleo e reserve.
  4. Coloque o forno para aquecer 180 grau.
  5. Sobre uma superficie enfarinhada, abra a metade da massa com o auxilio de um rolo em formato de disco do tamanho da assadeira untada e sobre a massa coloque o tomate,tempere com sal,cubra com a mussarela e polvilhe orégano.
  6. Leve para assar por 20min.
  7. Até dourar a borda. ou recheio a gosto.

Receita indicada por fernanda cristina
Tags: Farinha de trigo, Lanches e festas, Receitas de Pizza, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Gordura vegetal hidrogenada, Mussarela, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer