Pizzaiola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizzaiola
Pizzaiola
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 gemas
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 1/2 xícara de queijo ralado (50g)
  • 8 colheres de (sopa) de óleo
  • 3/4 de xícara (chá) de leite.
  • 1 xícara de (chá) de amido de milho.
  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo.
  • 2 colheres de (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes na ordem acima,até que a massa ficar lisa e homogênia.
  2. Espalhe a massa numa assadeira redonda (grande) e untada.
  3. Leve ao forno (temperatura média) Por aproximadamente 15 minutos. Reserve Cobertura: 1 tomate cortado em rodelas finas Azeitonas verdes ou pretas.
  4. Sal,orégano a gosto.
  5. 300g de mussarela fatiada.
  6. Pincelar a pizza com pouquinho de molho vermelho.
  7. Colocar as fatias de mussarela as rodelas de tomate e salpicar sal e orégano e um fio de azeite.
  8. E colocar novamente ao forno para derreter o queijo.
  9. Colocar as azeitonas e servir!.

Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Azeite, Queijo ralado, Farinha de trigo, Amido De Milho, Gema de Ovo, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Lanches, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer