Pizzaiola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio:
  • 100 gramas de mussarela
  • 200 gramas de presunto
  • 02 tomates picados sem peles e sem sementes
  • 01 colher de sopa de salsinha picada
  • 01 colher de sopa de orégano
  • 02 pimentões sem pele e sem sementes
  • 03 ovos
  • 01 xícara de chá de leite
  • sal e pimenta a gosto
  • Massa:
  • 04 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • 01 xícara de chá de óleo
  • 02 ovos
  • 01 xícara de chá de água gelada
  • sal e pimenta a gosto
  • margarina para untar
Como fazer
  1. Massa: Misturar todos os ingredientes e espalhar em um refratário untadocom ajuda de uma colher, colocar o recheio por cima da massa e assar por mais ou menos 30 minutos.
Esta receita é ótima para as crianças comerem legumes, eu sempre acrescento cenoura picada, vagem, milho verde, ervilhas, cebola picadinha etc. Com está tudo bem picadinho eles comem e nem se dão conta.


Receita indicada por Alessandra Maciel
Tags: Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Mussarela, Farinha de trigo, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Lanches, Presunto, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer