Início

Receitas

Pizzas

Pizza de Aveia com Pepperoni

Pizza de Aveia com Pepperoni

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,60

Informação nutricional

Valor nutricional

283,80 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 13/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento na água gelada. Coloque toda a farinha, o açúcar, o azeite, a aveia e, por último, o sal (o sal, em contato direto, mata o fermento). Misture tudo e sove muito bem a massa, até que a mesma fique lisa e elástica. Forme uma bola, salpique um pouco de farinha de trigo e cubra com um pano. Deixe a massa dobrar de volume.

  • 2. Corte a massa em quatro pedaços de mesmo tamanho.

  • 3. Abra cada um dos pedaços de massa em um retângulo. Disponha as fatias de pepperoni, requeijão culinário e ervas. Enrole a massa de maneira que o recheio fique totalmente coberto.

  • 4. Deixe crescer novamente. Quando dobrar de volume, leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por aproximadamente 20 minutos.

  • 5. Estando dourado, retire e antes de consumir, deixe descansar por pelo menos 10 minutos. Fotos por: Douglas Aby Saber

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários