Pizzade aveia com pepperoni

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 ml de Água gelada(s)
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 10 gr de açúcar
  • 10 ml de azeite
  • 10 gr de sal
  • 100 gr de pepperoni
  • 150 gr de requeijão culinário
  • 1 colher(es) (chá) de ervas de provence
  • 30 gr de aveia em flocos
Como fazer
  1. Em uma tigela, dissolva o fermento na água gelada.
  2. Coloque toda a farinha, o açúcar, o azeite, a aveia e, por último, o sal (o sal, em contato direto, mata o fermento).
  3. Misture tudo e sove muito bem a massa, até que a mesma fique lisa e elástica.
  4. Forme uma bola, salpique um pouco de farinha de trigo e cubra com um pano.
  5. Deixe a massa dobrar de volume.
  6. Corte a massa em quatro pedaços de mesmo tamanho.
  7. Abra cada um dos pedaços de massa em um retângulo.
  8. Disponha as fatias de pepperoni, requeijão culinário e ervas.
  9. Enrole a massa de maneira que o recheio fique totalmente coberto.
  10. Deixe crescer novamente.
  11. Quando dobrar de volume, leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por aproximadamente 20 minutos.
  12. Estando dourado, retire e antes de consumir, deixe descansar por pelo menos 10 minutos.
  13. Fotos por: Douglas Aby Saber.

Receita indicada por josé neves
Tags: Fermento biológico fresco, Aveia em flocos, Açúcar, Aveia, Azeite, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza, Fermento biológico, Pepperoni, Lanches e festas, Ervas de provence, Lanches, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer