Pizzaburger

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pão para hambúrguer
  • 2 hambúrgueres prontos (já fritos ou assados)
  • 100 ml de molho de tomate para pizza
  • 100 gramas de muçarela ralada
  • orégano para salpicar
Como fazer
  1. Corte o pão ao meio.
  2. Em cada metade, espalhe igualmente o molho para pizza e salpique com orégano.
  3. Triture os hambúrgueres.
  4. Misture os hambúrgueres com a muzarela e espalhe igualmente sobre os pães.
  5. Leve ao forno preaquecido até derreter o queijo e sirva em seguida.
Minha dica é fazer o hambúrguer assado ao invés de usar a chapa. E se em casa você só tiver muçarela fatiada não tem problema, coloque as fatias despedaçadas junto com os hambúrgueres no processador e triture tudo junto usando a função pulsar. Varie também usando diversos tipos de hambúrguer (de frango, defumado, etc.).


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sidney M
Tags: Receitas de Pizza, Pão de hambúrguer, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer