Pizza Yammy

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza Yammy
Pizza Yammy
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 disco de pizza semi pronto
  • 60 gr de peito de peru picadinho (aproximadamente)
  • 80 gr de mussarela picadinha (aproximadamente)
  • 50 gr de champignon fresco cortado em fatia (aproximadamente)
  • queijo ralado
  • molho de tomate
  • orégano ou tempero preferido
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura alta.
  2. Coloque o disco de pizza em uma assadeira.
  3. Coloque molho na quantidade que quiser.
  4. Cubra o molho com o peito de peru picadinho.
  5. Cubra o peito de peru picadinho com a mussarela picadinha.
  6. Coloque as fatias de champignon por cima.
  7. Salpique queijo ralado e orégano.
  8. Leve ao forno por cerca de 10 minutos, depende do forno mas fique de olho para tirar antes do queijo fazer bolhas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Camila Caporar
Tags: Queijo ralado, Brasileira, Lanches, Receitas Salgadas, Peito de Peru, Sudeste, Mussarela, Champignon fresco, Receitas de Pizza, Lanches e festas, Champignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer