Pizza vegetariana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de centeio integral,
  • 3 colheres de sopa da água do tofu
  • 2 tomates com casca cortados em fatias finas
  • 90 gramas de tofu
  • 1 xícara de palmito fresco cru, ralado grosso
  • salsinha fresca
  • orégano e shoyo a gosto.
Como fazer
  1. Misturar a água do tofu com a farinha até obter uma massa lisa e uniforme.
  2. Abrir a massa com o rolo, não muito fina.
  3. Colocar num pirex raso, redondo ou quadrado, conforme o formato desejado.
  4. Acertar as bordas da massa com uma faca, sem apertar, para não grudar no pirex.
  5. (lembre-se, não usamos gordura para untar).
  6. Regar a massa com um pouco de shoyo.
  7. Espalhar as fatias de tomate e o tofu cortado em tiras finas.
  8. Sobre esta camada espalhar com uniformidade o palmito ralado e, por cima, colocar a salsinha e bastante orégano.
  9. Se achar necessário, coloque um pouco mais de shoyo, cuidando para não encharcar.
  10. Levar ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.
  11. Dá uma pizza tamanho brotinho.

Receita indicada por João Sena
Tags: Farinha de centeio, Centeio, Palmito, Shoyu, Comida Vegetariana, Lanches, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Receitas de Pizza, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer