Pizza Vegetariana

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • Recheio
  • 4 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 100 gr de queijo meia-cura ralado(s) grosso(s)
Como fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento no leite morno e adicione o azeite,o sal e a farinha de trigo até ficar uma massa lisa que desprenda das mãos.
  2. Deixe crescer em um recipiente tampado por cerca de 30 minutos.

Recheio

  1. Coloque os tomates,a berinjela,o pimentão,o orégano,o azeite e o alho em uma panela.
  2. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve.

Montagem

  1. Abra a massa em uma mesa enfarinhada e forre uma fôrma redonda rasa grande.
  2. Leve ao forno médio a 180ºC,por cerca de 20 minutos.
  3. Retire,cubra com os vegetais e por cima,coloque o queijo.
  4. Volte ao forno por mais 10 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas, Queijo meia cura, Leite, Lanches, Azeite, Tomate, Lanches e festas, Comida Vegetariana, Receitas de Pizza, Italiana, Fermento biológico fresco, Pimentão vermelho, Cozinha Internacional, Orégano
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