Pizza vegetariana do chef neves

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Ingredientes
  • Massa:
  • 3 (chá) de farinha de trigo
  • 1 (chá) de leite
  • 1 (sopa) de azeite
  • 1 (café) de sal
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • Recheio:
  • 1 (sopa) de orégano
  • 2 (chá) de azeite
  • 100 gramas de queijo meia-cura ralado grosso
  • 1 pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 4 tomates em cubos pequenos
  • 1 berinjela em cubos pequenos
  • 2 dente de alho amassado
Como fazer
  1. Massa: Dissolver o fermento no leite morno e adicionar o azeite, o sal e a farinha de trigo até ficar uma massa lisa que desprenda das mãos.
  2. Deixar crescer em um recipiente tampado por cerca de 30 minutos.
  3. Recheio: Colocar os tomates, a berinjela, o pimentão, o orégano, o azeite e o alho em uma panela.
  4. Tampar e deixar cozinhar por 5 minutos. Reservar.
  5. Montagem Abrir a massa em uma mesa enfarinhada e forrar uma fôrma redonda rasa grande.
  6. Levar ao forno médio a 180ºC, por cerca de 20 minutos.
  7. Retirar, cobrir com os vegetais e por cima, colocar o queijo.
  8. Voltar ao forno por mais 10 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Berinjela, Alho, Azeite, Farinha de trigo, Fermento biológico fresco, Receitas de Pizza, Lanches, Comida Vegetariana, Fermento biológico, Queijo meia cura, Pimentão vermelho, Receitas Salgadas, Lanches e festas
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