Pizza Vapit-Vupt

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • MASSA: 01 Kg de trigo; 01 sachê de fermento; 03 ovos; 350 ml de leite; 1/2 copo de óleo; 01 colher (sopa) de açúcar; 01 colher (sobremesa) de sal; 01 colher (sopa) de margarina;01 colher (sopa) de orégano
  • RECHEIO: 400g de presunto fatiado; 400g de mussarela; 06 tomates fatiados (temperados com sal e orégano à gosto)
  • COBERTURA: 100g de mussarela fatiada; maionese ou requeijão para pincelar; molho pronto de tomate; orégano.
Como fazer
  1. Massa: Misture todos ingredientes secos e aos poucos acrescente a parte líquida, misture bem e deixe descansar.
  2. Divida a massa em quatro partes,abra a massa fazendo uma tira retangular, passe o molho de tomateno meio da massa, coloque o presunto por cima do molho e passe por cima a massa que ficar sem recheio, coloque a mussarela e as fatias de tomate, dobre novamente a massa. pincele toda a superfície com a maionese ou requeijão, coloque a fatia de queijo, salpique orégano e faça cortes na massa como fatias de pizza.
  3. Coloque em forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 a 30 minutos.
  4. Simplesmente uma delícia! *SUGESTÃO: Pode usar massa pronta (rolo)para pastel e seguir o mesmo esquema de recheio, depois leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.

Receita indicada por Elizabeth Nogueira
Tags: Mussarela, Sal, Lanches, Presunto, Molho Pronto, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Maionese, Receitas de Pizza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer