Pizza Uruguaya de Doña Cristina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pizza Uruguaya de Doña Cristina - 1/2 kg de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento biológico em pó dissolvido em 1 xícara (chá) de água morna - 1 pitada de sal - 1 colher (chá) de óleo Molho - 1 lata de molho para pizza - cebola - alho - óleo - açúcar - orégano Massa Misturar todos os ingredientes até ficar uma massa macia.
  2. Sovar bem e deixar descansar durante meia hora.
  3. Molho Refogar o molho de tomatecom os outros ingredientes.
  4. Abrir a massa com as mãos direto na assadeira untada com óleo.
  5. Colocar o molho e assar um pouco.
  6. Depois colocar mais um pouco de molho, se preferir, cobrir com mussarela a gosto.

Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Pizza, Receitas Salgadas, Uruguai, Lanches e festas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer