Pizza (Torta de Frango e Carne Moída)

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Ingredientes
  • -3 copos de leite
  • -3 copos de farinha de trigo
  • -1 copo de óleo
  • -4 ovos
  • -2 colheres de fermento em pó
  • -1/2 colher de sal
  • -3 colheres de queijo ralado
  • -1 colher de margarina
  • -1 pitada de pimenta-do-reino
  • Recheio:
  • -1kg de peito de frango desfiado
  • -1/2kg de carne moída
  • -3 espigas de milho
  • -1 lata de ervilha
  • -1 vidro de azeitona sem caroço
  • -4 batatas inglesas
  • -3 colheres (sopa) de óleo
  • -sal, alho e pimenta-do-reino para temperar
  • -extrato de tomate a gosto
Como fazer
  1. Massa: Bata os ovos, junte o leite e o óleo e bata novamente.
  2. Depois adicione a pimenta-do-reino, o sal, a margarina e o queijo ralado e bata tudo.
  3. Adicione a farinha aos poucos e vá batendo.
  4. Após ter untadoa forma com margarina e farinha de trigo, adicione o fermento à massa (lembrando que o recheio já deve estar pronto).
  5. Recheio: Cozinhe o frango com um pouco de extrato, sal alho e pimenta-do-reino e desfie.
  6. Frite a carne moída com óleo, sal, alho e pimenta.
  7. Corte o milho e frite em margarina, sal e pimenta.
  8. Corte as batatinhas em quadradinhos pequenos e cozinhe com um pouquinho de sal, até ficar al dente.
  9. Em uma panela grande, junte o frango desfiado , a carne moída, o milho, a ervilha e se preferir corte as azeitonas, junte as batatinhas e acrescente extrato de tomate a gosto e acerte osal.
  10. Montagem: Coloque na forma metade da massa, distribua por cima da massa o recheio e cubra com o restante da massa.
  11. Leve ao forno pré aquecido, por 45 minutos, e para ver se está pronta, enfie um garfo ou palito de dente ou assim que estiver dourada, pode servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
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Ótimo lanche!!!!

bahiense43 - em 27/09/2008
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