Pizza Tempero da Li

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Pizza Tempero da Li
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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de purê de mandioquinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco (o de pão)
  • 1/2 xícara (chá) da água morna do cozimento da mandioquinha (ou leite morno)
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 kg de farinha (mais ou menos)
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque: o purê, açúcar, fermento, uma xícara de farinha, água do cozimento morna, azeite sal misture bem.
  2. Vá juntando farinha aos poucos até dar o ponto de descolar das mãos.
  3. Abra a massa na espessura que você preferir.
  4. Transfira para uma forma de pizza.
  5. Asse em forno alto uns 220°C por uns 10 minutos até ficar levemente dourada.
  6. Retire do forno, espalhe seu molho preferido o recheio e leve novamente ao forno até o recheio derreter.
Essa massa fica muito fofinha e leve. Fotos do passo a passo no meu blog https://temperodali.wordpress.com
Crédito da receita: https://temperodali.wordpress.com

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Tempero da Li Eliane
Tags: Fermento biológico, Mandioquinha, Italiana, legumes, Purê de mandioquinha, Lanches e festas, massas, Receitas de Pizza, Azeite, culinaria light, Açúcar
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