Pizza Temperada

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Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo especial
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
  • 500 ml de água
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
  • 1 colher(es) (sopa) de alho desidratado
Como fazer
  1. Misture o açúcar com o fermento até que dissolva.
  2. Em uma panela,aqueça a água e misture ao fermento com açúcar.
  3. Junte o restante dos ingredientes,acrescentando aos poucos e por último a farinha de trigo,até formar uma massa homogênea.
  4. Caso seja preciso para atingir o ponto ideal,acrescente mais água morna.
  5. Atingido o ponto ideal,soltando da vasilha,sove a massa por cerca de 5 a 10 minutos,até ficar bastante macia.
  6. Divida a massa em quatro partes (preferencialmente em formato de bolas),polvilhe com mais farinha e as disponhas em uma travessa plana coberta com um pano,de preferência dentro do forno desligado.
  7. Deixe-as crescer por cerca de 30 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Leonardo Gonçalves Coelho
Tags: Açúcar, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Azeite extra virgem, Lanches e festas, Italiana, Farinha de trigo, Fermento biológico fresco, Alho desidratado, Cebola desidratada, Lanches, Azeite, Receitas de Pizza
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