Pizza Suflê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 6 tomates picados
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta a gosto
  • Massa:
  • 6 a 7 fatias de pão de forma
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 250g de mussarela queijo ralado
  • orégano para polvilhar
Como fazer
  1. Molho: Em uma panela aqueça o óleo ou azeite Refogue a cebola e o alho Adicione o caldo de carne e a folha de louro.
  2. Acrescente o tomate picado, a pitada de açúcar, o sal e a pimenta.
  3. Refogue.
  4. Cozinhe até obter um molho (aproximadamente 15 minutos).
  5. Massa: Em um recipiente coloque os ovos levemente batidos e o leite.
  6. Mexa.
  7. Umedeça as fatias de pão de forma no líquido obtido.
  8. Acomode-os em um refratário e regue com o líquido que restou.
  9. Polvilhe queijo ralado e orégano.
  10. Intercale em camadas o molho de tomate as fatias de mussarela, o orégano e o queijo.
  11. Regue com azeite.
  12. Termine com orégano e queijo ralado.
  13. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 15 minutos.
Palmirinha Onofre - TV Culinária - TV Gazeta


Receita indicada por Ricardo da Silva Marques
Tags: Lanches, Caldo de Carne, Açúcar, Suflês, Pão de Forma, Queijo ralado, Lanches e festas, Louro, Alho, Mussarela, Pimenta do reino, Azeite, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer