Pizza Suflê de Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 4 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 250 gr de linguiça calabresa defumada picada(s)
  • 250 gr de mussarela ralada(s)
  • 50 gr de queijo ralado
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
Como fazer

Massa

  1. Misture a farinha de trigo,o amido de milho,o ovo,o sal e o óleo.
  2. Vá incorporando o leite aos poucos,até formar uma massa homogênea (que possui uma consistência cremosa).
  3. Adicione o fermento em pó e misture bem.
  4. Untelevemente, com azeite, uma fôrma de pizza.
  5. Espalhe a massa na fôrma, em uma camada fina, com o auxílio de uma espátula.
  6. Por cima, distribua o recheio.
  7. Leve tudo ao forno médio (180ºC), por uns 30 minutos, até assar.

Recheio

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Misture bem e reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Suflês, Azeitona verde, Culinária Popular, Óleo de soja, Tomate, Lanches e festas, Suflê, Linguiça calabresa, Azeite, Mussarela, Amido de milho, Orégano, Brasileira, Farinha de trigo, Clara de ovo, Receitas de Pizza, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Gema de ovo, Leite, Queijo ralado, Linguiça defumada, Ovo, Lanches, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer