Pizza Siciliana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pizza Siciliana - 350g de queijo tipo mussarela moído - 1 xícara (chá) de champignons cortados em pedaços pequenos - 1/2 xícara (chá) de bacon cortado em pedaços pequenos - 2 colheres (sopa) de Salsa picada - 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas - 1/2 xícara (chá) de cebola ralada - azeite para regar Sobre um disco de massa crua, coloque o molho de tomatee cubra com queijo mussarela moído.
  2. Espalhe por cima os champignons, o bacon, a cebola, a salsa e as azeitonas.
  3. Regue com o azeite e leve ao forno pré aquecido a 180° para assar durante 25 minutos.
  4. Rendimento: 6 porções.

Receita indicada por Mariangela Ferreira Secco
Tags: Receitas de Pizza, Azeite, Receitas Salgadas, Lanches, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer