Pizza sem massa da nigela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 2/3 xícara (95g) de farinha de trigo comum
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto (opcional)
  • 1 xícara (240ml) de leite integral
  • 1 xícara de Cheddar ralado – usei mozarela comum e deu super certo
  • 5-6 fatias de pepperoni ou salame (opcional)
  • orégano seco, a gosto
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Untecom manteiga uma forma refratária de 20 ou 22cm de diâmetro (usei um Pirex e deu super certo).
  3. Em uma tigela, bata o ovo com a farinha, o sal, a pimenta (se for usar), e o leite até obter uma massa homogênea, parecida com a massa de panqueca.
  4. Junte metade do queijo e misture.
  5. Despeje na forma e leve ao forno por 30 minutos ou até que as beiradas dourem.
  6. Retire do forno, cubra a massa com o queijo restante, o pepperoni e o orégano e volte ao forno até derreter o queijo, 2-3 minutos.
  7. Sirva em fatias (com uma salada, se quiser).
  8. Rend.
  9. : 2 porções.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Pepperoni, Lanches e festas, Receitas de Pizza, Leite, Receitas Salgadas, Salame, Cheddar, Sal, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer