Pizza rocombole

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Ingredientes
  • 250g de farinha de trigo1 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar1/2 colher (sopa) de sal15g de fermento biológico fresco125 ml de água (para dar o ponto)100 ml de molho de tomate200 g de queijo mussarela ralado200 g de presunto picadoOrégano a gostoÓleo para unt
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal e misture bem e reserve À parte dissolva o fermento biológico fresco em 120 ml de água e adicione na mistura de farinha reservada Misture até obter uma massa homogênea Em uma superfície polvilhada com farinha, coloque a massa e sove até que fique lisa e elástica Untea tigela com óleo coloque e deixe crescer Cubra com um pano ou saco plástico, por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume enfarinhenovamente a superfície e abra a massa com um rolo até obter um retângulo de 30X35 cm, espalhe o molho de tomate Em uma tigela misture o queijo mussarela ralado, o presunto picado e orégano a gosto e distribua sobre a massa Enrole a massa (pelo lado maior) Cole a ponta da massa pincele 1 ovo batido e grude a ponta no rocambole Corte as fatias Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque as fatias separadamente Leve ao forno pré-aquecido, até que estejam douradas Sirva as fatias de pizza enrolada quentes.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Pizza, Farinha de trigo, Fermento biológico, Lanches e festas, Mussarela, Presunto, Açúcar, Lanches, Fermento biológico fresco, Receitas Salgadas
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