Pizza Rocambole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Amasse bem todos os ingredientes.
  2. Divida a massa em duas partes e abra cada uma com o rolo.
  3. Coloque o recheio e enrole como se fosse um rocambole.
  4. Pincele com gemae asse.
  5. Recheio: presunto, muzzarela, tomate, cebola, cheiro-verde, orégano, sal e azeite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciana Mascaro Oreb
Tags: Azeite, Óleo de soja, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Receitas de Rocambole, Receitas de Pizza, Receitas Salgadas, Leite, Margarina, Brasileira, Culinária Popular, Lanches, Lanches e festas, Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia!


A massa fica uma delícia, fininha e bem crocante! Na receita tem 1 xícara (chá) de leite, uma dica é ir colocando aos poucos porque todas as vezes que fiz a receita não utilizei a xícara toda.

Kendra - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer