Pizza Rocambole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Amasse bem todos os ingredientes.
  2. Divida a massa em duas partes e abra cada uma com o rolo.
  3. Coloque o recheio e enrole como se fosse um rocambole.
  4. Pincele com gemae asse.
  5. Recheio: presunto, muzzarela, tomate, cebola, cheiro-verde, orégano, sal e azeite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciana Mascaro Oreb
Tags: Margarina, Azeite, Lanches e festas, Receitas de Pizza, Óleo de soja, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Ovo, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Receitas de Rocambole, Lanches, Leite, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia!


A massa fica uma delícia, fininha e bem crocante! Na receita tem 1 xícara (chá) de leite, uma dica é ir colocando aos poucos porque todas as vezes que fiz a receita não utilizei a xícara toda.

Kendra - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer