Pizza Recheada

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Pizza Recheada
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Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de farinha
  • 4 colheres de sopa de banha ou gordura vegetal
  • 1 colher rasa de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de leite frio
  • 1 ovo sal e pimenta
  • Recheio:
  • 1/2 quilo de salame
  • 200 g de queijo minas
  • 200 g de ricota fresca
  • 6 a 8 ovos
Como fazer
  1. Preparo: Para fazer a massa, junte a farinha com a banha, o ovo, sal, o fermento, pimenta, enfim, todos o ingredientes.
  2. Para umedecer, um chorinho de leite.
  3. Amasse com a mão e divida em duas partes - uma você abre e cobre a forma.
  4. Para o recheio, bata ligeiramente os ovos e junte com o salame o queijo branco, que fica macio mesmo depois do prato frio, e a ricota, que deixa o recheio fofo.
  5. Uma pimentinha é o toque napolitano.
  6. Despeje sobre a massa e abra a outra metade para cobrir.
  7. Pincele com um ovo inteiro prá dar cor.
  8. Leve ao forno a 200 graus por cerca de 40 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Fermento químico em pó, Gordura vegetal hidrogenada, Ricota, Salame, Sal, Queijo Minas, Receitas Salgadas, Banha de porco, Lanches, Receitas de Pizza, Lanches e festas
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