Pizza rapidíssima

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xíc. de farinha de trigo
  • 2 colh. (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colh. (sopa) de sal
  • 2 colh. (sopa) rasas de sal
  • 2 colh. (sopa) rasas de manteiga derretida
  • 2 colh. (sopa) rasas de gordura vegetal
  • * Leite suficiente para a massa ficar em consistência de espalhar na assadeira untada com óleo.
Como fazer
  1. Môlho: Com 3 colheres de óleo, refogue 2 colheres de massa de tomate, 5 tomates,sem pele, 1 cebola (em rodelas ou ralada), 1 pimentão, sal e pimenta-do-reino.
  2. Espalhe sôbre a massa orégano, que deve ter no mínimo 2 cm de altura e leve ao forno para dourar.
  3. A mesma massa rapidíssima pode ser aberta com o rolo na espessura de 1/2cm.
  4. Espalhe o tomate já temperado e uma camada de mussarela.
  5. Enrole como rocambole.
  6. Coloque em assadeira untada, pincele com ôvo e polvilhe com queijo parmesão.
  7. Forno quente, preaquecido.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Receitas Rápidas, Farinha de trigo, Receitas de Pizza, Gordura vegetal hidrogenada, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer