Pizza Rapida:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 4 colheres de sopa de oleo
  • 1 xicara de cha de leite
  • Recheio:
  • 4 tomates picados, com pele e sementes
  • 1/2 copo de requeijao cremoso
  • 200g de queijo mussarela picado
  • Oregano
  • Oleo
  • 1 cebola ralada (opcional)
  • Queijo para polvilhar
Como fazer
  1. Massa: Misture a farinha e o fermento.
  2. Junte uma pitada de sal e o oleo, assim como o leite, aos poucos, sem parar de mexer.
  3. Sove a massa sobre uma superficie lisa e deixe descansar por 10 minutos.
  4. Unteuma assadeira e distribua sobre ela a massa.
  5. Passe o requeijao pela superficie e coloque os outros ingredientes.
  6. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno aquecido a 150c por 15 minutos.
  7. Aumente a temperatura para 180c ate dourar.
Retirada do teve culinaria e foi dada em 06/01/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Lanches, Lanches e festas, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Receitas Rápidas, Mussarela, Receitas de Pizza, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer