Pizza Rápida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 200g de muçarela
  • molho de tomate a gosto
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 100g de linguiça fatiada
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes da massa de uma só vez.
  2. Unteuma forma de pizza de 35cm com margarina e farinha e espalhe a massa.
  3. Coloque o recheio.
  4. O tempo para assar é de 15 a 20 minutos, em forno preaquecido.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Marcia Vianna
Tags: Mussarela, Italiana, Receitas de Pizza, Lanches, Azeite, Fermento químico em pó, Cozinha Internacional, Receitas Rápidas, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer