Pizza Rápida de Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 xícaras de farinha;
  • 3 e 1/2 xícaras de leite morno;
  • 1/4 xícara de óleo;
  • 1 ovo;
  • 1colher sopa de açúcar;
  • 1/2 colher de sopa de sal;
  • 1 colher sopa bem cheia de fermento biológico;
  • Molho:
  • 1cebola grande ;
  • 2 tomates grandes;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 lata de sardinha grande,
  • 1 colher de óleo;
  • 1/2 copo de água;
  • 1colher de sopa rasa de açúcar;
  • oregano, tempero verde e cominho á gosto.
Como fazer
  1. Massa: Misture na mesma ordem dos ingredientes até ficar uma massa homogenia.
  2. Leve para assar até começar a dourar em forno médio.
  3. Quando estiver nesse ponto coloque o molho de sardinha e deixe mais 5 minutos no forno baixo e sirva.
  4. Molho Corte todos os ingredientes separadamente.
  5. Em uma panela coloque o óleo e depois o açúcar deixe dourar e coloque o tomate deixe formar um molho e coloque a cebola e o alho. deixe fritar um pouco e misture a sardinha esmagada com o óleo que vem na lata e o resto dos ingredientes deixe ferver por uns 4 minutos e reserve.
  6. Observação não colocar o molho quente na pizza.

Receita indicada por FERNANDA souza silveira
Tags: Alho, Peixes e Frutos do Mar, Lanches, Peixe, Lanches e festas, Açúcar, Sardinha em lata, Receitas de Peixes, Cominho, Sardinha, Receitas Salgadas, Fermento biológico, Receitas Rápidas, Receitas de Pizza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa pizza todos os meus amigos adoram quando nos reunimos sepre fizemos as vezes só trocamos os molhor tipo de atum coisa do tipo.

nanda - em 12/05/2010
Vídeos - Como Fazer