Pizza rápida de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Recheio
  • 300gr de presunto picado
  • 300gr de mussarela picada
  • 3 tomates picados
  • 1/2 lata de molho de tomate para pizza
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha.

Montagem

  1. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  2. Leve ao forno 200ºC por 30 minutos.
  3. Sirva quente ou morna.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marilia castilho
Tags: Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Culinária Popular, Presunto, Lanches e festas, Liquidificador, Farinha de trigo, Brasileira, Queijo ralado, Lanches, Receitas Rápidas, Mussarela, Receitas de Pizza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer