Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza
Pizza
Envie uma foto
Ingredientes
  • 700 ml de água morna
  • 1 colher de sopa de sal
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 copo tipo americano de óleo
  • 4 ovos
  • + ou - 1 ½ de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de azeite (opcional)
  • 60 gramas de fermento fresco ou 20 gramas de fermento instantâneo
Como fazer
  1. Amornar a água, colocar na bacia o sal, açúcar, óleo, fermento, azeite e por último o trigo, sovar bastante até dar liga, cortar bolas de 250 gramas, equivalem a 30 cm quando abre.
  2. Bolear e deixar descansar durante 15 á 20 minutos abrir antes de rechear fazer alguns furos na massa com garfo e rechear assar em forno temperatura 250 graus.

Receita indicada por christie gibson
Tags: Lanches e festas, Receitas Salgadas, Fermento biológico, Farinha de trigo, Açúcar, Receitas de Pizza, Azeite, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta pizza em casa consegue reunir todas as minhas irmãs e não sobra nada é muito boa mesmo

kikagibson - em 11/11/2010
Vídeos - Como Fazer