Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento de pão
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 8 filés de anchovas (alici)
  • 8 fatias de mussarela
  • azeitonas pretas, cebolas em rodela, orégano e molho de tomate a gosto
  • 1/2 xícara de água trépida
Como fazer
  1. Diluir o fermento em água tépida e misturar na farinha com uma pitada de sal e o óleo.
  2. Trabalhar a massa, sovando a mesa enfarinhada até ficar bem lisa.
  3. Deixar crescer por 3 horas.
  4. Abrir a massa numa espessura de cerca de 1 centímetro, espalhar o molho de tomate as anchovas, a mussarela e as azeitonas.
  5. Salpicar o óregano.
  6. Levar ao forno quente até a massa ficar dourada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Fermento biológico, Receitas de Pizza, Lanches, Lanches e festas, Azeitona preta, Receitas Salgadas, Azeitona, Mussarela, Farinha de trigo, Anchovas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer