Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • -3 copos de trigo
  • -2 tabletes de fermento para pão
  • -1/2 copo de óleo
  • -1 copo de água morna
  • -sal a gosto
  • Recheio:
  • -1 copo de molho para pizza
  • -queijo mussarela para ralar
  • -1/2 lata de milho
  • -calabresa
Como fazer
  1. Massa: Junte a água morna, com o fermento, o óleo, o açúcar, o sal e apenas 1 copo de trigo.
  2. Bata no liquidificador.
  3. Em uma tigela grande, junte o que foi batido com 2 copos de trigo.
  4. Mexa até desgrudar dos dedos.
  5. Deixe descansar por meia hora, ou até dobrar de volume.
  6. Abra a massa nos tabuleiros e coloque nas formas, leve ao forno para um pré-assamento.
  7. Quando estiver pré-assado, retire do forno e recheie.
  8. Recheio: Corte a calabresa em rodelas finas e frite, rale o queijo e reserve-os.
  9. Coloque na massa pré-assada o molho para pizza, o queijo que foi ralado, o milho e a calabresa.
  10. Coloque no forno para terminar de assar.
• Comida: Brasileira
• Tempo de Preparo: 1h00min
• Tipo de Preparo: Assados
• Rendimento: 2 porções


Receita indicada por Mariana Oliveira Mourão
Tags: Mussarela, Lanches, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza, Sal, Lanches e festas, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pizza para a familia !

Mari - em 25/01/2009
Vídeos - Como Fazer