Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 copo de leite
  • 1 copo de água morna
  • sal
  • 1/2 colher de fermento biológico
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • farinha até o ponto de abrir a massa
  • Recheio:
  • tomates picados e temperados com sal, azeite, pimenta.
  • sardinha
Como fazer
  1. misture os ingredientes da massa e coloque farinha ate o ponto que dê para abrir com as mãos, a massa é mole.
  2. Deixe descansar por uma hora Coloque metade da massa em uma assadeira, coloque os tomates e por cima a sardinha desfiada.
  3. Cubra com o restande da massa e leve para assar.

Receita indicada por Kellie Anjos
Tags: Fermento biológico, Lanches, Lanches e festas, Azeite, Receitas de Pizza, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer