Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza
Pizza
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de leite
  • 1 colde sopa de açúcar
  • 2 col de sopa de fermento para pão
  • 1 ovo
  • 2 col de sopa de manteiga
  • 2 col de sopa de óleo
  • 1 col de sopa rasa de sal
  • farinha de trigo o quanto precisar
Como fazer
  1. Coloque para fermentar: 0 leite o açúcar e o fermento durante 15 minutos Depois misture: o ovo, manteiga, óleo, sal,e a farinha aos poucos até soltar das mãos.
  2. Amasse muito bem várias vezes e deixe descansar, quando dobrar de volume,pode fazer as pizzas, pegue uma porção da massa, abra numa placa, também a seu gosto, se gostar bem fininha espiche bem, se gostar mais grossa pegue mais massa, depois de toda esticada, coloque queijos mussarela, presuntos, e um bom molho de tomates. pode variar o recheio a seu gosto.
  3. A massa dar mais ou menos 3 placas de pizza, dependendo da expressura.
Procure sempre fazer o molho de tomates, é muito mais gostoso que os prontos de supermercados. E voce também pode variar os ingredientes.


Receita indicada por celma souza santos
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Farinha de trigo, Açúcar, Lanches e festas, Receitas de Pizza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A família toda adora, não fica um farelinho, e sempre pedem bis.

celminha - em 17/10/2007
Vídeos - Como Fazer