Pizza
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Massa:
- 2.Dissolva o fermento com o sal. Junte a água, o óleo, a farinha e
- 3.a sêmola. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos
- 4.aproximadamente. Separe em bolinhas de mais ou menos 200 g cada
- 5.ou 24 bolinhas.
- 6.Obs.: Sêmola - Fécula extraída de grãos de arroz, trigo, etc. É
- 7.o que sobra depois do processo de separaçao por peneira. Deve ser
- 8.conservada em ambiente fresco e seco. É muito utilizada no lugar
- 9.da farinha de milho.
- 10.Molho:
- 11.Bata todos os ingredientes no liquidificador e utilize.
- 12.Montagem - Margherita:
- 13.Abra o disco de pizza, espalhe o molho, coloque a mussarela, o
- 14.tomate, o manjericão, o parmesão e leve para assar na pedra por
- 15.mais ou menos 3 minutos ou aproximadamente 10 minutos em forma de
- 16.alumínio.
- 17.Montagem - Portuguesa:
- 18.Abra o disco de pizza, espalhe o molho, coloque o presunto, os
- 19.ovos, as cebolas, as azeitonas e cubra com a mussarela. Leve para
- 20.assar na pedra por mais ou menos 3 minutos ou aproximadamente 10
- 21.minutos em forma de alumínio.
- 22.Montagem - Chocolate:
- 23.Abra o disco de pizza, espalhe o creme de leite fresco sobre o
- 24.disco de pizza, leve para assar por 2 minutos, retire do forno e
- 25.espalhe o licor e o chocolate. Leve ao forno até derreter o
- 26.chocolate.