Pizza

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Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 litro de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  2. Acrescente o óleo, o leite morno aos poucos e misture até que obtenha uma massa com liga e grudenta.
  3. Sove um pouco a massa e deixe-a descansar por 30 minutos.
  4. Em seguida, divida-a, faça bolinhas e, em uma superfície enfarinhada, acrescente a farinha de trigo e dê o ponto na massa.
  5. O ponto correto é quando a massa estiver macia e não grudar nas mãos.
  6. Abra a massa com o auxílio de um rolo, coloque o recheio de sua preferência e leve para assar.

Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Farinha de trigo, Receitas de Pizza, Lanches e festas, Fermento biológico
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