Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 copos(pequeno) de leite morno;
  • 1kg de farinha de trigo;
  • 125g de margarina(cerca de 8 1/2 colheres de sopa);
  • 3 colheres (sopa) de fermento para pão;
  • 2 OVOS;
  • 1/2 COLHER (SOPA) DE SAL;
  • 1 pitada de oregano;
  • 1 cebola(pequena) ralada
  • 3 colheres(sopa) açucar
Como fazer
  1. Misture a farinha com o fermento e abra uma "cova" Acrescente os ovos, sal, orégano, cebola e o açucar, misturando sempre.
  2. Derreta a margarina e misture à massa.
  3. Por último acrescente o leite(morno) e deixe coberto para descansar por cerca de uma hora.
  4. Em seguida abra a massa, no tamanho desejado, coloque em assadeira, levemente untada com óleo e leve ao forno pré aquecido, até que solte da forma.
  5. Acrscente molho de tomatee o recheio desejado.
  6. Agora é só levar ao forno e consumir ou embalar e refrigerar por até 10 dias ou congelar por até 30 dias.

Receita indicada por Michela Porcino dos Santos
Tags: Lanches e festas, Receitas de Pizza, Receitas Salgadas, Lanches, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer