Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa/rasa) de sal
  • 2 coheres (sopa/rasa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina (50 gramas)
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 tabletes de fermento para pão
Como fazer
  1. MASSA Em um recipiente, coloque a farinha, sal, açúcar, os ovos levemente batidos e o fermento dissolvido com uma pitada de sal.
  2. Misture e adicione a água aos poucos, sempre mexendo.
  3. A seguir, sove a massa sobre superfície enfarinhada.
  4. Deixe descansar por 20 minutos.
  5. Após isso, abra-a com o rolo para fazer os discos.
  6. Coloque em assadeira (não precisa untar) e faça furo com o garfo sobre a superfície.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos.
  8. Retire do forno e pincele o molho de tomates.
  9. Recheie a gosto.
  10. MOLHO Em uma panela, faça um refogado com azeite, cebola e tomates com a pele e a semente.
  11. Deixe apurar.
  12. OBS: Se preferir, utilize molho pronto para pizzas.
  13. SUGESTÃO DE COBERTURA Atum; presunto e queijo; bacon; escarola; brócolis; queijo e goiabada ou banana com canela.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Farinha de trigo, Lanches, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza, Azeite, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer