pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg farinha de trigo
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 3 colheres (sopa) de açucar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo americano de água
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes juntando a água aos poucos.
  2. Deixe descansar por 20 minutos depois recheie como quiser.
Não necessariamente precisa ser um copo de água é até dar o ponto, coloque a água aos poucos.


Receita indicada por leticia pimentel
Tags: Fermento biológico fresco, Farinha de trigo, Receitas de Pizza, Fermento biológico, Receitas Salgadas, Lanches, Lanches e festas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer