Pizza que ñ precisa descansar nem dobrar de volume

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 col.sopa de margarina, 1 copo de leite, 1 ovo, 1 pitada de sal, 1 col. chá de fermento em pó, farinha de trigo até desgrudar das mãos.
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes da massa e coloque a farinha aos poucos até desgrudar das mãos, Espalhe a massa em formas de pizza.
  2. Ñ é necessário descansar a massa nem esperar dobrar de volume.
  3. Recheie `a gosto e leve pra assar.

Receita indicada por Carine de araujo lima
Tags: Lanches, Farinha de trigo, Lanches e festas, Receitas de Pizza, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer