pizza quatro queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1kg de farinha de trigo
  • 20g de sal
  • 10g de açúcar
  • 50ml de azeite
  • 12g de fermento biológico
  • 500ml de água morna
  • Recheio
  • 50ml de molho de tomate
  • 100g de queijo margherita
  • 150g de mussarela
  • 1 tomate fresco fatiado
  • 50g de queijo provolone ralado
  • 100g de catupiry
  • 50g de queijo gorgonzola esfarelado
  • 20g de parmesão ralado
  • 200g de cebola roxa fatiada
Como fazer
  1. Preparo: Sobre o disco de pizza colocar o molho, queijos na ordem, cebolas e parmesão.
  2. Fornear.
  3. Pulverizar o orégano.
  4. Massa: Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar.
  5. Juntar o azeite e o restante da água.
  6. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme.
  7. Dividir a massa em 07 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 02 horas.
  8. Abrir a massa com rolo, rechear e assar.
  9. (A massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 02 dias, temperatura baixa, não congelar).

Receita indicada por josé neves
Tags: Parmesão ralado, Parmesão, Queijo Ralado, Provolone, Cebola roxa, Receitas de Pizza, Lanches e festas, Farinha de trigo, Gorgonzola, Receitas Salgadas, Azeite, Lanches, Mussarela, Queijo, Requeijão Culinário, Fermento biológico, Catupiry, Sem Tomate, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer