1.
1 - Dissolva o fermento em 1/2 xícara de água morna;
2.
2 - Peneire a farinha sobre a mesa, faça uma cova e coloque dentro o fermento dissolvido e 3 colheres de óleo;
3.
3 - Amasse até que toda a umidade tenha sido incorporada pela farinha, formando uma massa lisa, leve e solta;
4.
4 - Faça uma bola, enfarinhe-a e coloque-a dentro de uma tigela morna, cubra com um guardanapo e deixe crescer por duas horas, aproximadamente, até dobrar de volume;
5.
5 - Coloque 1/2 xícara de azeite de oliva numa panela, acrescente a cebola, o alho, o louro e frite até a cebola ficar dourada;
6.
6 - Retire a folha de louro e junte o manjericão, o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino;
7.
7 - Espiche a massa e coloque-a numa forma enfarinhada;
8.
8 - Levante as bordas da massa e espalhe rodelas de cebola uniformemente sobre toda a massa;
9.
9 - Arrume os filés de anchova sobre a cebola e coloque as azeitonas ao redor;
10.
10 - Aqueça o forno a 200 º C e asse a pizza por 30 a 35 minutos ou até que a crosta fique ligeiramente dourada.