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Pizza provençal

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    1 - Dissolva o fermento em 1/2 xícara de água morna;
  2. 2.
    2 - Peneire a farinha sobre a mesa, faça uma cova e coloque dentro o fermento dissolvido e 3 colheres de óleo;
  3. 3.
    3 - Amasse até que toda a umidade tenha sido incorporada pela farinha, formando uma massa lisa, leve e solta;
  4. 4.
    4 - Faça uma bola, enfarinhe-a e coloque-a dentro de uma tigela morna, cubra com um guardanapo e deixe crescer por duas horas, aproximadamente, até dobrar de volume;
  5. 5.
    5 - Coloque 1/2 xícara de azeite de oliva numa panela, acrescente a cebola, o alho, o louro e frite até a cebola ficar dourada;
  6. 6.
    6 - Retire a folha de louro e junte o manjericão, o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino;
  7. 7.
    7 - Espiche a massa e coloque-a numa forma enfarinhada;
  8. 8.
    8 - Levante as bordas da massa e espalhe rodelas de cebola uniformemente sobre toda a massa;
  9. 9.
    9 - Arrume os filés de anchova sobre a cebola e coloque as azeitonas ao redor;
  10. 10.
    10 - Aqueça o forno a 200 º C e asse a pizza por 30 a 35 minutos ou até que a crosta fique ligeiramente dourada.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

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