Pizza Prestígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • óleo e farinha de trigo para untar
  • Cobertura
  • 200g de chocolate ao leite
  • 100g de coco ralado
Como fazer
  1. No liquidificado, bata o óleo, o leite, o ovo, a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
  2. Coloque em uma forma para pizza de 30cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
  4. Rale o chocolate e espalhe sobre a pizza.
  5. Cubra com 2/3 do coco ralado, e volte ao forno por mais alguns minutos (até o chocolate derreter).
  6. Retire do forno, polvilhe com o coco ralado restante e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por claudiceia silva
Tags: Brasileira, Doces, Coco Ralado, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Chocolate, Açúcar, Lanches, Tortas doces, Culinária Popular, Receitas de Pizza, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer