Pizza prestígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 15g de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 gema
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o fermento, o sal e o açúcar até formar um líquido.
  2. Acrescente o cacau, o óleo e a água.
  3. Adicione a farinha aos poucos e sove até desgrudar das mãos.
  4. Deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume.
  5. Abra a massa com um rolo e coloque em uma assadeira.
  6. Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
  7. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até assar.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Cacau em Pó, Farinha de trigo, Coco Ralado, Leite Condensado, Fermento biológico, Receitas Salgadas, Açúcar, Lanches e festas, Receitas de Pizza, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer