Pizza prática de mussarela

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Pizza prática de mussarela
Pizza prática de mussarela
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Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de chá de fermento biológico
  • 3 xícaras farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa manteiga
  • 300 g queijo mussarela
  • Sal à gosto
  • Molho de tomate à gosto
  • Oregano Seco à gosto
  • Tomates fatiados à gosto
  • Molho de tomate à gosto
Como fazer
  1. Em um liquidificador ou em um recipiente bata bem a farinha de trigo, ovo, manteiga, leite, queijo ralado e o sal, até que fiquem bem incorporados.
  2. Feito isso, misture levemente o fermento biológico, deixe a massa descansar por 5 min.
  3. Passado o descanso, abra a massa em formato redondo, e coloque em uma forma para pizza pequena, enfarinhada com farinha de trigo (enfarinhar sem untar), e leve o forno até dourar, por aprox 10 minutos.
  4. Retire a massa do forno passe o molho de tomate coloque o queijo mussarela, o tomate e orégano.
  5. Leve ao forno novamente até que o queijo derreta.
  6. E está pronta para servir.
Esta receita foi elaborada pela carine-marvâo. A receita já era ótima, depois que fiz algumas alterações, e resultado ficou excelente!


Receita indicada por ANDRÉIA MAYARA
Tags: Lanches, Lanches e festas, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Fermento biológico, Sal, Farinha de trigo, Mussarela, Receitas de Pizza
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