Pizza portuquesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de óleo de oliva
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • água gelada
  • Cobertura
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de presunto picado
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 2 cebolas médias cortadas em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • óleo de oliva a gosto
Como fazer
  1. 1 - Misture os ingredientes da massa.
  2. Acrescente a água, aos poucos, e amasse até obter uma massa lisa e uniforme.
  3. Forme uma bola, cubra e deixe descansar por 40 minutos; 2 - Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e coloque-a em fôrma para pizza, untada; 3 - Leve ao forno quente por 15 minutos.
  4. Cubra com os ingredientes da cobertura, picados separadamente.
  5. Regue com azeite de oliva e leve ao forno médio por 15 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches, Azeitona preta, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Azeite, Presunto, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Receitas de Pizza, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer