Pizza portuguesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de água morna
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Recheio: 2 xícaras (chá) de molho de tomatepronto 400g de mussarela ralada 300g de presunto picadinho 4 ovos cozidose picados 2 cebolas em rodelas aferventadas e escorridas 1 lata de ervilha escorrida Azeitonas e orégano a gosto Modo de Preparo Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até obter um líquido.
  2. Junte o óleo, a água e acrescente a farinha aos poucos.
  3. Sove até desgrudar das mãos.
  4. Divida a massa em 4 partes e deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume.
  5. Abra a massa, espalhe o molho de tomate a mussarela, o presunto, o ovo, a cebola, a ervilha, as azeitonas e o orégano.
  6. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até assar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Açúcar, Lanches, Receitas de Pizza, Lanches e festas, Fermento biológico, Farinha de trigo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer