Pizza Portuguesa da Silvaninha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza Portuguesa da Silvaninha
Pizza Portuguesa da Silvaninha
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 tablete de fermento biológico (15g)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100g de margarina
  • 1/2 colher (chá) de sal
Como fazer

Massa

  1. Em um recipiente, misture o fermento com a farinha.
  2. Junte o açúcar, o leite, a margarina e o sal.
  3. Trabalhe a massa até ficar lisa e macia.
  4. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Divida a massa em duas partes iguais.
  6. Sobre uma superfície lisa e enfarinhada abra as massas em dois discos.
  7. Divida o recheio em duas partes iguais e distribua sobre toda a superfície das massas.
  8. Deixe crescer por meia hora aproximadamente e asse.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Lanches e festas, Fermento biológico, Lanches, Mussarela, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza, Açúcar, Presunto, Cozinha Internacional, Italiana, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Hmmmm.... Minha filha ama pizza portuguesa! De preferência, com bastante ovo hehehehehe

Vou tentar essa receita em casa e deixar a pequena me ajudar com o recheio, vai ser bem divertido!!!

chimy - em 15/06/2009
Este comentário foi relevante? 0

ADORO PIZZAS!!

ESSA ENTÃO...É MUITO BOA MESMA!!!

mesquitateixeira - em 21/01/2009
Vídeos - Como Fazer