Pizza portuguesa com borda de catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza portuguesa com borda de catupiry
Pizza portuguesa com borda de catupiry
Envie uma foto
Ingredientes
  • 700 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 150 ml de água morna
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 40 g de fermento fresco para pão
  • Recheio
  • 4 rodelas de cebola
  • 4 fatias finas de pimentão
  • Cogumelos cortados a gosto
  • Azeitonas pretas cortadas a gosto
  • 3 fatias de presunto picadinho
  • 8 fatias de salame cortadinho
  • 2 ovos cozidos picadinhos
  • azeite para regar a gosto
  • quanto baste de mussarela
Como fazer
  1. Amorne a água e reserve Em um recipiente grande e fundo coloque a farinha e faça um buraco no meio Com a água morna introduza o sal e o fermento Mexa bem Adicione no recipiente que está a farinha Adicione as colheres de óleo Mexa com colher de pau, logo em seguida com as mãos Deixe a massa no recipiente e coloque um pano de prato abafando a massa Leve ao forno desligado por 1 hora Depois de 1 hora a massa vai dobrar de volume untara forma e abrir bem, deixando as bordas um pouco para fora ou levantadas Faça um furo na ponta do catupiry e bem perto das bordas, recheie e feche as bordas Passe molho de tomatena massa e por cima coloque mussarela, ovo picado, cebola em rodelas, pimentão bem fininho e cogumelos cortadinhos, presunto cortado, salame cortado, azeitonas pretas cortadas Salpique molho de tomatee regue com azeite Leve ao forno por 35 minutos.
Rende 4 formas de pizza


Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Catupiry, Lanches, Azeitona, Receitas de Pizza, Presunto, Azeitona preta, Salame, Mussarela, Lanches e festas, Azeite, Receitas Salgadas, Requeijão Culinário, Farinha de trigo, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

acrescentei tomates seco ,ficou nota 1000.

chef prudencio indio - em 28/01/2014
Vídeos - Como Fazer