Pizza Portorose

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza Portorose
Pizza Portorose
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de massa para pizza
  • 2 unidade(s) de berinjela
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite extra virgem
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de parmesão ralado(s) grosso(s)
Como fazer
  1. Leve as berinjelas ao forno em temperatura alta.
  2. Asse até que a casca fique queimada e um pouco enrugada.
  3. Passe sob água fria e retire a polpa com uma colher.
  4. Pique bem a polpa e amasse bastante com um garfo, até que fique uma pasta homogênea.
  5. Tempere com o limão, o sal, azeite e o alho.
  6. Cubra o disco com molho de tomate.
  7. Depois cubra a pizza com pasta de berinjela e polvilhe toda a superfície com parmesão ralado.
  8. Leve ao forno, girando-a para não queimar, por cerca de 2 minutos, até que a massa esteja asada e o parmesão esteja dourado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de Massa de Pizza, Limão, Parmesão, Massa para pizza, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Italiana, Lanches, Lanches e festas, Molho de tomate, Azeite extra virgem, Receitas de Pizza, Azeite, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Uau! que delícia! adorei e vou fazer para as minhas amigas que adoram berinjela. Como gosto de tempero, adicionei à pasta de berinjela ajinomoto e alho poró refogado na manteiga. Pra quem gosta de apimentado, a pimenta rosa é amelhor escolha. E bom apetite!!

Hanna - em 04/01/2008
Vídeos - Como Fazer