Pizza Pic Nic

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 300 gr de farinha com fermento
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de leite frio
  • uma pitada de sal
  • Recheio:
  • Molho de tomate (pode ser de compra ou se não tiver pode até utilizar ketchup)
  • presunto
  • 1 lata pequena de milho
  • 1 pacote de queijo ralado
  • orégano
Como fazer
  1. Massa: numa tigela misturar a farinha com o fermento e abrir um buraco ao meio.
  2. Deitar o azeite, o sal e o leite.
  3. Amassar até a massa estar ligada e fazer uma bola para estender.
  4. Se a massa se pegar muito às mãos, juntar mais um pouco de farinha.
  5. untarlevemente um tabuleiro com manteiga ou azeite.
  6. Estender a massa e colocar no tabuleiro.
  7. Cobrir a pizza com o molho de tomate polvilhar com orégano, espalhar um pouco de queijo, depois o presunto, o milho e novamente queijo.
  8. Polvilhar com um pouco mais de orégano.
  9. Levar ao forno cerca de 20 minutos.
Fonte: Massa: Numa tigela misturar a farinha com o fermento e abrir um buraco ao meio. Deitar o azeite, o sal e o leite. Amassar até a massa estar ligada e fazer uma bola para estender. Se a massa se pegar muito às mãos, juntar mais um pouco de farinha.

Untar levemente um tabuleiro com manteiga ou azeite. Eu optei por um tabuleiro rectangular. Estender a massa e colocar no tabuleiro. Cobrir a pizza com o molho de tomate polvilhar com orégãos, espalhar um pouco de queijo, depois o chouriço, o fiambre, milho e novamente queijo.Polvilhar com um pouco mais de orégãos. Levar ao forno cerca de 20 minutos.



Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Fermento químico em pó, Lanches e festas, Queijo ralado, Azeite, Presunto, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer