Pizza Party

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa da pizza
  • 06 colheres (sopa) de óleo
  • 01 tablete [15gr] de fermento biológico
  • 02 colheres (sobemesa) de sal
  • 01 colher (sopa) de açúcar
  • 02 copos de requeijão de água
  • Molho
  • Tomates sem sementes
  • Folhas de manjericão
  • Alho
  • Cebola
  • Sal
  • Azeite
Como fazer
  1. Massa Misturar a água com o fermento, acrescentar o óleo, sal, açucar e ir colocando farinha até dar o ponto.
  2. Sovar bem.
  3. Deixar descansar.
  4. Abrir a massa em discos.
  5. Essa receita dá para mais ou menos 6 discos de pizza.
  6. Molho Bater no liquidificador tomates sem sementes, folhas de manjericão, alho, cebola, sal e azeite.
  7. Não precisa cozinhar.
Fonte: http://www.chucrutecomsalsicha.com/archives/004402.html


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Fermento biológico, Azeite, Receitas de Pizza, Lanches e festas, Açúcar, Receitas Salgadas, Alho, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer