Pizza para Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1/4 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
  • 100 gr de mussarela light ralada(s) grossa(s)
  • quanto baste de orégano
Como fazer

Massa

  1. Misture bem os ingredientes da massa até obter uma massa firme e macia.
  2. Deixe descansar 10 minutos.
  3. Divida a massa em 2 partes e abra 2 discos finos,do tamanho do prato Crisp.
  4. Pré-aqueça o prato Crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.
  5. Acomode uma das massas sobre o prato,faça pequenos furos e leve ao forno de microondas na função Crisp por 5 minutos.
  6. Retire a pizza do prato e enquanto coloca o recheio,volte o prato ao microondas e reaqueça por mais 3 a 4 minutos.
  7. Coloque a pizza montada no prato Crisp e volte ao forno por mais 4 a 5 minutos na função Crisp.

Recheio

  1. Espalhe o molho de tomatesobre o disco de pizza assado.
  2. Coloque o restante dos ingredientes misturados por cima e volte ao forno microondas.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Mussarela light, Orégano, Óleo de soja, Cenoura, Receitas de Pizza, Mussarela, Leite desnatado, Receitas Salgadas, Lanches, Italiana, Molho de tomate, Farinha de trigo, Microondas, Lanches e festas, Ovo, Receitas de Microondas, Cozinha Internacional, Fermento biológico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu microondas não tem função crisp,então como fazer?

VIRGINIA - em 28/11/2014
Vídeos - Como Fazer